Arris Catering Equipment ha ideato e brevettato il sistema di cottura GRILLVAPOR® che combina alte temperature, precisamente controllabili, alla leggera idratazione delle superfici di cottura. Grazie alla tecnologia Arris Grillvapor® brevettata, che solo Arris è in grado di produrre e che viene applicata su tutte le nostre GRILLVAPOR® & OVERGRILL®, si riduce il calo peso (-20%) e il calo massa per aumentare le porzioni degli alimenti cotti, portando grandi vantaggi economici a chi utilizza Girillvapor®.
La tecnologia Arris Grillvapor® permette una cottura più veloce (+ 20% in media rispetto ai tradizionali sistemi di grigliatura) e permette di cucinare in modo salutare mantenendo vivi i colori degli alimenti. La tecnologia Arris Grillvapor® brevettata, grazie al particolare sistema di cottura, inoltre esalta i sapori e le caratteristiche organolettiche dei cibi, elimina l’uso di oli e grassi di condimento per un ulteriore risparmio economico.
Dati ripresi dal sito https://www.arris-c-e.it/